Aktuelles (SV)

Veröffentlicht in Aktuelles (SV)

Die SV beschäftigt sich aktuell mit einer Vielzahl von Projekten.
Neben der Organisation von Projektwoche, Lichthofparty und Spendenlauf setzen wir uns vor allem für eine gute Gestaltung und sinnvolle Nutzung des Schulhofes ein.
Wir fordern eine Wiederbelebung des Sportplatzes und werden in der Projektwoche neue Sitzgelegenheiten aus Paletten für den Schulhof bauen.
Aktuell sind wir des Weiteren mit der Schulleitung im Gespräch, um einen Online-Vertretungsplan durchzusetzen und einen Kaffee-Vollautomaten für die Schüler anzuschaffen.
Wir als SV setzen uns außerdem dafür ein, dass die Jugendzukunftskonferenz als Forum zur Diskussion und zum Austausch über aktuelle politische Herausforderungen wieder etabliert wird, und organisieren 2017 wieder eine Ökologische Woche an der JGS.
Dazu kommen einige kleinere Initiativen. Zum Beispiel werden wir bis Ende 2017 alle Klassenräume mit (leisen) Uhren ausstatten und im Clubraum ein Tauschregal einrichten.