Abiturjahrgang 1979

Veröffentlicht in Ehemalige

Der ABI-Jahrgang 1979 trifft sich regelmäßig alle 5 Jahre.

Dieses Jahr findet das Treffn zum 40-jährigen Jubiläum am 24.8.2019 statt.

Abiturjahrgang 1976

Veröffentlicht in Ehemalige

Der Abiturjahrgang 1976 trifft sich regelmäßig im 5-Jahresrhythmus und feierte zuletzt ganz groß sein 40-jähriges Jubiläum im Juni 2016. (Lesen Sie hier den HNA-Artikel vom 23.6.2016.)

Veröffentlicht in Ehemalige

Die Jacob-Grimm-Schule freut sich jederzeit, ehemalige Schülerinnen und Schüler oder Kolleginnen und Kollegen an der Schule begrüßen zu dürfen. Bei der Organisation von Klassentreffen etc. sind wir gern behilflich. Bitte wenden Sie sich dazu an das Sekretariat. Bei Schulfesten und Veranstaltungen sind Ehemalige jederzeit willkommen, für ehemalige Lehrerinnen und Lehrer der JGS wird während der Präsentationen der Projektwoche jedes Jahr im Januar ein Kaffeetrinken im Clubraum organisiert, natürlich begrüßenwir diese auch gern auf unserem Sommerfest immer am letzten Dienstag vor den Sommerferien am Bootshaus.

Ansprechpartner für Abiturjahrgänge, die an dieser Stelle Ihre E-Mail-Adresse angeben wollen, können diese gern bei uns hinterlegen. Des Weiteren besteht die Möglichkeit, hier aktuelle Termine einzustellen. Bei Interesse genügt eine E-Mail an unsere Verantwortliche für die Öffentlichkeitsarbeit Annabelle Weyer: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!